LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】好奇心导致我戴套中出Jessica了 [打印本页]

作者: Kelvinkok325    时间: 2024-5-3 12:57 AM
标题: 【LCLYCITY首发】好奇心导致我戴套中出Jessica了

店名:KD欢乐谷
2. 美眉:88号 Jessica
3. 年龄:23岁(她说)
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8/10 挺好看
6. 身材: 8/10 不胖不瘦,有肉臀
7. 胸部: 8/10 真奶,小B仔
8. 鲍鱼: 8/10  修毛,多水,无异味
9. 按摩: Na
10. 口交: 10/10 舒服,龟头蛋蛋都很会吸
11. 毒龙钻: NA
12. 接吻: 5/10 只给我一个蜻蜓点水,妹子不吻,可惜了
13. 爱爱: 10/10 配合
14. 叫床:9/10 享受,娃娃音酱的叫声
15. 趕場: 不会
16. 女友感: 8/10 中文沟通
17. 家用: RM240
18.回头:我个人会继续给机会,虽然少了热吻舌吻,不过服务态度还是很OK的。

突然看到一个经常换店的妹子Jessica去了欢乐谷变88号,于是就抱着为什么她总换店的心态去尝试是否会翻车。
第一次去欢乐谷,环境不错,客厅灯光那些都很舒服,而且有怀旧电影星爷的戏看。可惜没有其他生熟蛋提供。哈哈
等了不多时Jessica就出来带我去房间,她能说中文于是我就开始破冰
抱着聊了一下天就带我去洗澡,洗完澡出来到床上我的双手就不规则的开始摸上摸下,到了某个时机我想索吻结果给拒绝了,妹妹之给我一个蜻蜓点水。我开始慌了心想翻车了吧。。
就这个时候Jessica突然给我来了一个反转,为什么我这样说呢。因为她的口相当不错。吸的我是真的舒服。我也适当的摸了她的鲍鱼,发现鲍鱼是湿的,以及开始有爱液流出来了,二话不说立刻起身去品鲍鱼,品的快速舌头骚的给力,她开始不停的叫出来。刺激到我顶不顺了直接上套开干。
先来个后背式观音坐莲,两手抓住她的臀拼命帮我打桩,类似娃娃音的叫床声让特别刺激鸡动兴奋。于是立刻俯身起来换罗汉推车,推的差不多就传教士。大战了好几个姿势终于戴套中出了她。我气喘喘的想尝试索吻,结果还是换来亲一下脸蛋。。好可惜啊。。或许这就是她经常换店的理由吧。。女友感少了几分。。
事后就洗澡穿衣服,加上了她的联系方式,就回家去了。
值得说的是环境确实不错。相对我去过好几间店和酒店都比较干净。

作者: Cinlai5252    时间: 2024-5-3 09:00 AM
楼主厉害玩,戴套中出
作者: Yamchong    时间: 2024-5-3 11:42 AM
Cinlai5252 发表于 2024-5-3 09:00 AM
楼主厉害玩,戴套中出

自然是戴套中出,难不成你想...
作者: playboy_584    时间: 2024-5-3 12:08 PM
带套中出还好吧,还以为楼主无套内射
作者: xiaohuang398    时间: 2024-5-3 12:43 PM
哈哈哈,好一個帶套中出 。。。。。。。。
作者: steven1989    时间: 2024-5-3 06:15 PM
这女孩微信我有。。。。原来在这里做工了
作者: steven1989    时间: 2024-5-3 06:18 PM
xiaohuang398 发表于 2024-5-3 12:43 PM
哈哈哈,好一個帶套中出 。。。。。。。。

中出是什么意思
作者: playboy_584    时间: 2024-5-3 06:59 PM
steven1989 发表于 2024-5-3 06:18 PM
中出是什么意思

在鲍鱼中射出来

作者: steven1989    时间: 2024-5-3 08:56 PM
playboy_584 发表于 2024-5-3 06:59 PM
在鲍鱼中射出来

高级玩法哦
作者: 我好叼    时间: 2024-5-4 09:26 AM
我还以为无套,标题看错了,哈哈哈
作者: cheongonghuat    时间: 2024-5-4 01:12 PM
大神们是不是每个妹子都认得啊
作者: Leeping    时间: 2024-5-4 09:17 PM
样子好像很不错评价也蛮好啊
作者: Kelvinkok325    时间: 2024-5-5 04:31 PM
我好叼 发表于 2024-5-4 09:26 AM
我还以为无套,标题看错了,哈哈哈

一句话,生命冒take 2。出来玩开心过就好,还是要对自己身体保护好
作者: kuchingshooter    时间: 2024-5-8 02:10 PM
谢谢大大的分享!
作者: xiaohuang398    时间: 2024-5-10 09:36 AM
steven1989 发表于 2024-5-3 06:18 PM
中出是什么意思

中出就是不帶套做愛,然後內射美眉。
日本 AV 片常有的情節。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2